Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

26.04.2022 15:46 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обеспечение общественной безопасности в период проведения майских праздников обсудили на заседании АТК в Ботлихе.

Заседание антитеррористической комиссии Ботлихского района состоялось под руководством главы района, председателя АТК в МР «Ботлихский район» Руслана Гамзатова.

На заседании приняли участие депутат Народного Собрания РД Магомед Патхулаев, председатель районного Собрания депутатов Магомеднаби Омаров, заместители главы администрации, руководители правоохранительных органов и других организаций района, главы сельских поселений.

В рамках заседания АТК были рассмотрены вопросы состояния и принимаемых мерах по обеспечению общественной безопасности в период проведения майских праздников, антитеррористической защищенности объектов образования, а также о ходе реализации Комплексного плана противодействия идеологии терроризма на 2019-2023 годы.

«Мы все знаем, что самой уязвимой категорией являются дети и молодежь. Поэтому необходимо усилить профилактические мероприятия противодействия идеологии терроризма», — отметил глава района.

Руслан Гамзатов обратил особое внимание на обеспечение правопорядка и общественной безопасности в период подготовки и проведения майских праздников.

Магомед Патхулаев акцентировал внимание на необходимости организации четкого взаимодействия между участковыми уполномоченными полиции и органами местного самоуправления и общественными организациями.

В ходе заседания с докладами о принимаемых мерах по обсуждаемым вопросам выступили начальник управления образования Гаджиса Измаилов, начальник ОМВД России по Ботлихскому району Магомед Магомедов, заместитель главы администрации по общественной безопасности, секретарь АТК Абдулдибир Абдулдибиров.

Замглавы администрации проинформировал о ходе выполнения решений АТК в РД и АТК в МР «Ботлихский район».

По всем обсуждаемым вопросам приняты соответствующие решения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14