10.03.2017 16:41 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об отчете начальника Отдела Министерства внутренних дел России по Ботлихскому району майора полиции Б.Ш. Магомедрасулова «О деятельности Отдела Министерства внутренних дел России по Ботлихскому району за 2016 год»

  • Полное наименование:
    Об отчете начальника Отдела Министерства внутренних дел России по Ботлихскому району майора полиции Б.Ш. Магомедрасулова «О деятельности Отдела Министерства внутренних дел России по Ботлихскому району за 2016 год»
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решения Собрания депутатов
  • № документа:
    с.11, р.3
  • Дата принятия:
    10.03.2017
  • Дата размещения:
    10.03.2017

Краткое содержание

Решение

одиннадцатой сессии Собрания депутатов муниципального

района «Ботлихский район» шестого созыва  от 10 марта 2017 года

 

 

       Об отчете начальника Отдела Министерства внутренних дел России по Ботлихскому  району  майора полиции Б.Ш. Магомедрасулова «О  деятельности Отдела Министерства внутренних дел России по Ботлихскому району за 2016 год»

 

         В соответствии с Федеральным законом от 07 февраля 2011 года № 3-ФЗ «О полиции», приказом МВД РФ от 30 августа 2011 года № 975 «Об организации и проведении отчетов должностных лиц территориальных органов МВД России», заслушав отчет начальника Отдела Министерства внутренних дел России по Ботлихскому району майора полиции Б.Ш. Магомедрасулова «О  деятельности Отдела Министерства внутренних дел России по Ботлихскому району за 2016 год», Собрание депутатов муниципального района решает:

       1. Принять к сведению отчет начальника Отдела Министерства внутренних дел России по Ботлихскому району майора полиции Б.Ш. Магомедрасулова «О  деятельности Отдела Министерства внутренних дел России по Ботлихскому району за 2016 год» (прилагается).

       2. Отметить, что отделом внутренних дел МВД России по Ботлихскому району проводится определенная работа по выявлению, раскрытию и расследованию правонарушений, обеспечению безопасности граждан и охране общественного порядка на территории муниципального района «Ботлихский район» и признать работу удовлетворительной.

       3. Отделу МВД России по Ботлихскому району усилить работу по борьбе с религиозным  экстремизмом и терроризмом по профилактике и пресечению особо тяжких видов преступлений, организованной преступности и коррупции на территории муниципального района в соответствии с действующим законодательством.

          4. Администрации муниципального района  совместно с главами сельских поселений активизировать деятельность народных дружин.

   5. Администрации муниципального района  принять меры по предоставлению помещения для работы на обслуживаемом административном участке СП «село Алак» и «сельсовет «Рикванинский» сотруднику, замещающему должность участкового уполномоченного полиции.

          6. Начальнику  отдела МВД России по Ботлихскому району опубликовать отчетные материалы на официальном сайте  ОМВД России по Ботлихскому району сети Интернет или на официальном сайте  МВД по Республике Дагестан сети Интернет  в течение 7 дней.

          7. Направить настоящее решение в МВД  по РД.

 

               Председатель

         Собрания депутатов                                            М. Омаров

 

 

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14