29.05.2017 17:19 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О создании и содержании в целях гражданской обороны запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств

  • Полное наименование:
    О создании и содержании в целях гражданской обороны запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    34
  • Дата принятия:
    29.05.2017
  • Дата размещения:
    29.05.2017

Краткое содержание

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 мая 2017 г.                                                                                № 34

с. Ботлих

 

О создании и содержании в целях гражданской обороны

запасов материально-технических, продовольственных,

медицинских и иных средств

 

В соответствии с  федеральными законами от 12 февраля 1998 г. № 28-ФЗ «О гражданской обороне» и от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 27 апреля 2000 г. № 379 «О накоплении, хранении и использовании в целях гражданской обороны запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств», приказом МЧС России от 21 декабря 2005 г. № 993 «Об утверждении Положения об организации обеспечения населения средствами индивидуальной защиты», руководствуясь Уставом МР «Ботлихский район», администрация муниципального района постановляет:

1. Утвердить:

Порядок создания и содержания в целях гражданской обороны запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств (Приложение № 1);

Номенклатуру и объемы запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств МР «Ботлихский район», создаваемых в целях гражданской обороны (Приложение № 2).

2. Рекомендовать руководителям организаций, расположенных на территории МР «Ботлихский район», независимо от их организационно-правовой формы, организовать работу по созданию, накоплению и хранению запасов в целях обеспечения защиты персонала и выполнения мероприятий гражданской обороны, в соответствии с действующим законодательством.

3. Признать утратившим силу постановление администрации                                     МР «Ботлихский район» от 25 января 2011 г. № 6 «Об утверждении Положения о создании запасов материально-технических, продовольственных, медицинских и иных средств по обеспечению мероприятий гражданской обороны».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на  первого заместителя главы администрации Магомедова А.И.

 

 

 

Глава района                                                                        М. Патхулаев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

22