15.06.2017 08:44 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О подготовке населения в области защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера

  • Полное наименование:
    О подготовке населения в области защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    45
  • Дата принятия:
    15.06.2017
  • Дата размещения:
    15.06.2017

Краткое содержание

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 июня 2017 г.                                                                               №45

с. Ботлих

 

О подготовке населения в области защиты от чрезвычайных

ситуаций природного и техногенного характера

 

В соответствии с Федеральным законом «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Прави­тельства РФ от 4 сентября 2003 года № 547 «О подготовке населения в области защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» и в целях совершенствования подготовки населения в области защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера администрация муниципального района постановляет:

  1. Утвердить прилагаемое Положение о подготовке населения в области защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.
  2. Установить, что подготовка населения в области защиты от чрезвычайных ситу­аций природного и техногенного характера (далее именуются — чрезвычайные ситуации) организуется в рамках единой системы подготовки населения в области гражданской обороны и защиты населения от чрезвычайных ситуаций и осуществляется по соответствующим группам в организациях (в том числе в организациях, осуществляющих образовательную деятельность), а также по месту жительства.
  3. Методическое руководство, координацию и контроль за подготовкой населения в области защиты от чрезвычайных ситуаций возложить на отдел безопасности, гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций администрации                 МР «Ботлихский район» (далее — отдел БГО и ЧС).
  4. УО АМР «Ботлихский район» совместно с отделом БГО и ЧС обеспечить соблюдение государственных образовательных стандартов (кроме федерального государственного образовательного стандарта дошкольного образования) и примерных основных образовательных программ (кроме образовательных программ дошкольного образования) и обеспечить получение подготовки в области защиты от чрезвычайных ситуаций.
  5. МКУ «Редакция районной газеты «Дружба», МКУ «РВК «Ботлих», отделу БГО и ЧС и администрациям сельских поселений обеспечивать пропаганду знаний в области защиты населения от чрезвычайных ситуаций, в том числе с использованием средств массовой информации.
  6. Признать утратившим силу постановление администрации                                     МО «Ботлихский район» от 24 апреля 2006 года № 42 «О порядке подготовки защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций».

 

 

И.о. главы района                                                                  А. Магомедов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

18