Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЙ УСЛУГИ «Предоставление информации об очередности предоставления жилых помещений на условиях социального найма».

  • Полное наименование:
    АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОЙ УСЛУГИ «Предоставление информации об очередности предоставления жилых помещений на условиях социального найма».
  • Статус:
    Принят
  • Категории:
    Административные регламенты | Муниципальные услуги 210-ФЗ
  • № документа:
    78
  • Дата принятия:
    16.11.2017
  • Дата размещения:
    16.11.2017

Файловое представление

Текстовое представление

«Предоставление информации об очередности предоставления жилых помещений на условиях социального найма».

1. Общие положения

1.1. Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Предоставление информации об очередности предоставления жилых помещений на условиях социального найма» (далее — административный регламент) разработан в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», в целях повышения качества исполнения и доступности результатов исполнения муниципальной услуги, создания комфортных условий для участников отношений, возникающих при предоставлении информации об очередности предоставления жилых помещений на условиях социального найма.

1.2. Административный регламент устанавливает порядок и стандарт предоставления муниципальной услуги «Предоставление информации об очередности предоставления жилых помещений на условиях социального найма» (далее — муниципальная услуга), в том числе в электронной форме с использованием федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» (далее — Единый портал государственных и муниципальных услуг) и информационно-телекоммуникационной сети Интернет с соблюдением норм законодательства Российской Федерации о защите персональных данных. Также административный регламент определяет состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур (требования к порядку их выполнения), порядок и формы контроля за исполнением административного регламента, досудебный (внесудебный) порядок обжалования заявителем решений и действий (бездействия) отдела строительства и архитектуры администрации МР «Ботлихский район» (далее Отдел), должностного лица Отдела либо муниципального служащего при предоставлении муниципальной услуги.

1.3. Заявителями в соответствии с настоящим Административным регламентом являются граждане РФ — физические лица, состоящие на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма в администрации МР «Ботлихский район», лица, имеющие право в соответствии с законодательством Российской Федерации либо в силу наделения их заявителями в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, полномочиями выступать от имени заявителей при предоставлении муниципальной услуги (далее – заявители).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6