Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

27.02.2018 08:48 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О Порядке создания, хранения, использования и восполнения резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций администрации МР «Ботлихский район»

  • Полное наименование:
    О Порядке создания, хранения, использования и восполнения резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций администрации МР «Ботлихский район»
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    13
  • Дата принятия:
    27.02.2018
  • Дата размещения:
    27.02.2018

Файловое представление

Текстовое представление

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 февраля 2018 г. №13

с. Ботлих

О Порядке создания, хранения, использования и восполнения

резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций

администрации МР «Ботлихский район»

В соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" и постановлением Правительства Российской Федерации от 10.11.1996 N 1340 "О Порядке создания и использования резервов материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" администрация муниципального района постановляет:

1. Утвердить прилагаемые:

Порядок создания, хранения, использования и восполнения резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций администрации МР «Ботлихский район»;

номенклатуру и объемы резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций администрации МР «Ботлихский район»;

план размещения материальных ценностей резерва материальных ресурсов МР «Ботлихский район» для ликвидации чрезвычайных ситуаций.

2. Установить, что создание, хранение и восполнение резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций производится за счет средств местного бюджета.

3. Рекомендовать руководителям предприятий, учреждений и организаций муниципального района:

3.1. Создать соответствующие резервы материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций;

3.2. Представлять информацию о создании, накоплении и использовании резервов материальных ресурсов в отдел БГО и ЧС администрации МР «Ботлихский район» до конца марта месяца текущего года.

4. Начальнику отдела БГО и ЧС администрации МР «Ботлихский район» Магомедалиеву М.Г. о состоянии резерва материальных ресурсов для ликвидации чрезвычайных ситуаций администрации МР «Ботлихский район» информировать Главное управление МЧС России по Республике Дагестан два раза в год до 10 числа месяца, следующего за отчетным периодом.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Первый заместитель

главы администрации А. Магомедов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16