Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

22.03.2022 16:13 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПРОТОКОЛ публичных слушаний по проекту решения «О внесении изменений и дополнений в устав муниципального района «Ботлихский район»

  • Полное наименование:
    ПРОТОКОЛ публичных слушаний по проекту решения «О внесении изменений и дополнений в устав муниципального района «Ботлихский район»
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решения Собрания депутатов
  • № документа:
  • Дата принятия:
    15.03.2022
  • Дата размещения:
    22.03.2022

Файловое представление

Текстовое представление

Место проведения публичных слушаний: зал заседаний администрации МР «Ботлихский район».

Время проведения публичных слушаний: 10 часов 00 минут.

Председательствующий– председатель Собрания депутатов муниципального района «Ботлихский район» – Омаров М.О.

Секретарь – Газиев А.Н.

На публичных слушаниях присутствовали — 10 чел.

С докладом выступил председатель Собрания депутатов муниципального района «Ботлихский район» Омаров М.О. Он ознакомил участников публичных слушаний с проектом решения «О внесении изменений и дополнений в устав муниципального района «Ботлихский район», разъяснил порядок его рассмотрения и принятия. Также Омаров М.О. пояснил, что в оргкомитет Собрания депутатов муниципального района по рассмотрению поступивших предложений в проект решения Собрания депутатов предложений не поступило.

С предложениями выступили:

1. Дибиров Ш.З. –начальник организационно-правового отдела администрации МР «Ботлихский район» предложил одобрить проект решения, поскольку он принимается в целях приведения устава в соответствие с федеральным законодательством.

2. Мусалаев Р.А. – председатель КСП МР «Ботлихский район» – поддержал предложение об одобрении проекта решения «О внесении изменений и дополнений в устав муниципального района «Ботлихский район».

3. Омаров М.О. – отметил, что предложения и замечания участников публичных слушаний носят, рекомендательный характер и предложил проголосовать, чтобы определить мнение присутствующих относительно принятия проекта решения.

По результатам голосования определено, что все единогласно одобряют проект решения.

Обсудив доклад председателя Собрания депутатов муниципального района и заслушав поступившие предложения, участники публичных слушаний по проекту решения «О внесении изменений и дополнений в устав муниципального района «Ботлихский район» РЕШАЮТ:

Единогласно одобрить предложенный проект решения «О внесении изменений и дополнений в устав муниципального района «Ботлихский район».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4