04.10.2011 00:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения о реестре муниципальных услуг (функций) муниципального района «Ботлихский район»

  • Полное наименование:
    Об утверждении Положения о реестре муниципальных услуг (функций) муниципального района «Ботлихский район»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    47
  • Дата принятия:
    04.10.2011
  • Дата размещения:
    04.10.2011

Краткое содержание

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 октября 2011г.      № 47

с. Ботлих



Об утверждении Положения о реестре муниципальных услуг (функций) муниципального района «Ботлихский район»



В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 года № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановлением Правительства Российской Федерации от 15.06.2009г. N 478 "О единой системе информационно-справочной поддержки граждан и организаций по вопросам взаимодействия с органами исполнительной власти и органами местного самоуправления с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет", постановлением Правительства Республики Дагестан от 30.06.2010г. № 234 (в ред. постановления Правительства РД от 22.02.2011г. N 44) «О республиканском реестре государственных и муниципальных услуг (функций)», статьей 15 Федерального закона от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и в целях повышения эффективности работы, формирования, уточнения и расширения перечня услуг (функций), оказываемых и исполняемых отраслевыми (функциональными) органами администрации муниципального района «Ботлихский район», подведомственными организациями администрация муниципального района постановляет:

1. Утвердить Положение о реестре муниципальных услуг (функций) муниципального района «Ботлихский район» согласно приложению.

2. Руководителям отраслевых (функциональных) органов администрации муниципального района «Ботлихский район» и подведомственных организаций до 10 ноября 2011 года осуществить формирование реестра муниципальных услуг (функций) муниципального района «Ботлихский район».

3. Настоящее постановление передать в Министерство юстиции Республики Дагестан для включения в республиканский регистр муниципальных нормативных правовых актов.

4. Настоящее постановление ввести в силу с момента его официального опубликования в районной газете "Дружба" и разместить на официальном сайте муниципального района «Ботлихский район».

5. Организацию исполнения настоящего постановления возложить на заместителей главы администрации муниципального района «Ботлихский район» по компетенции.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.





И.о главы администрации А. Магомедов



Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

15