02.04.2013 00:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об отчете начальника Отдела Министерства внутренних дел России по Ботлихскому району

  • Полное наименование:
    Решениетринадцатой сессии Собрания депутатов муниципальногорайона «Ботлихский район» пятого созыва от 28 марта 2013 г. Об отчете начальника Отдела Министерства внутренних дел России по Ботлихскому району подполковника полиции К.О. Гаджиева об итогах работы Отдела Министерства внутренних дел России по Ботлихскому району за 2012 год
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Собрания депутатов
  • № документа:
    с13,р2
  • Дата принятия:
    28.03.2013
  • Дата размещения:
    02.04.2013

Краткое содержание

Решение

тринадцатой сессии Собрания депутатов муниципального

района «Ботлихский район» пятого созыва от 28 марта 2013 г.







Об отчете начальника Отдела Министерства внутренних дел России по Ботлихскому району подполковника полиции К.О. Гаджиева об итогах работы Отдела Министерства внутренних дел России по Ботлихскому району за 2012 год



В соответствии с Федеральным законом от 07 февраля 2011 года № 3-ФЗ «О полиции», приказом МВД РФ от 30 августа 2011 года № 975 «Об организации и проведении отчетов должностных лиц территориальных органов МВД России», заслушав отчет начальника Отдела Министерства внутренних дел России по Ботлихскому району подполковника полиции К.О. Гаджиева об итогах работы Отдела Министерства внутренних дел России по Ботлихскому району за 2012 год, Собрание депутатов муниципального района решает:

1. Принять к сведению отчет начальника Отдела Министерства внутренних дел России по Ботлихскому району подполковника полиции К.О. Гаджиева об итогах работы Отдела Министерства внутренних дел России по Ботлихскому району за 2012 год (прилагается).

2. Отметить, что отделом внутренних дел МВД России по Ботлихскому району проводится определенная работа по выявлению, раскрытию и расследованию правонарушений, обеспечению безопасности граждан и охране общественного порядка на территории муниципального района «Ботлихский район».

3. Отделу МВД России по Ботлихскому району усилить работу по борьбе с религиозным экстремизмом и терроризмом по профилактике и пресечению особо тяжких видов преступлений, организованной преступности и коррупции на территории муниципального района в соответствии с действующим законодательством.

4. Считать одной из первоочередных задач Собрания депутатов муниципального района «Ботлихский район» работу, направленную на совершенствование системы профилактики правонарушений, а также создание механизма взаимодействия органов местного самоуправления муниципальных образований района и общественных объединений в целях развития системы общественного контроля за деятельностью полиции, обеспечения общественного доверия как одного из критериев официальной оценки деятельности полиции.

5. Администрации муниципального района «Ботлихский район» организовать работу по установке системы видеонаблюдения в наиболее криминогенных местах района.

6. Начальнику отдела МВД России по Ботлихскому району опубликовать отчетные материалы на официальном сайте ОМВД России по Ботлихскому району сети Интернет или на официальном сайте МВД России по Республике Дагестан сети Интернет в течение 7 дней.

7. Направить настоящее решение в МВД России по РД.

8. Настоящее решение вступает в силу с момента подписания.



Глава

муниципального района М. Патхулаев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

37