05.11.2013 00:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О правилах определения органами местного самоуправления сельских поселений границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции

  • Полное наименование:
    О правилах определения органами местного самоуправления сельских поселений границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    69
  • Дата принятия:
    30.10.2013
  • Дата размещения:
    05.11.2013

Краткое содержание

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 октября 2013г. №69

с. Ботлих

О правилах определения органами местного самоуправления

сельских поселений границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 27 декабря 2012 г. №1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции» и постановлением Правительства Республики Дагестан от 24 июля 2013 г. №367 «Об определении мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Республики Дагестан» администрация муниципального района постановляет:

1. Утвердить прилагаемые правила определения органами местного самоуправления сельских поселений границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции.

2. Рекомендовать главам сельских поселений в двухнедельный срок разработать и утвердить муниципальные правовые акты, определяющие границы прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел по работе с сельскими поселениями, религиозными организациями и общественностью.

4. Опубликовать настоящее постановление в районной газете «Дружба» и разместить на официальном сайте органов местного самоуправления МР «Ботлихский район» в сети Интернет.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Глава администрации Л. Балдугов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

33