09.02.2015 10:18 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О передаче осуществления части полномочий местного значения муниципального района по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления сельского поселения в сфере жилищно –коммунального хозяйства и градостроительной деятельности

  • Полное наименование:
    Решение двадцать третьей сессии Собрания депутатов муниципального района «Ботлихский район» от 05.02.2015 года О передаче осуществления части полномочий местного значения муниципального района по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления сельского поселения в сфере жилищно –коммунального хозяйства и градостроительной деятельности
  • Статус:
    Принят
  • Категория:
    Решения Собрания депутатов
  • № документа:
    С.23,р.1
  • Дата принятия:
    05.02.2015
  • Дата размещения:
    09.02.2015

Краткое содержание

 

Решение

двадцать третьей  сессии Собрания депутатов муниципального района «Ботлихский район» от 05.02.2015 года

        О передаче осуществления части полномочий местного значения муниципального района по решению вопросов местного значения органам местного самоуправления сельского поселения в сфере жилищно –коммунального хозяйства и градостроительной деятельности

        В соответствии с Федеральными законами от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 27.05.2014 № 136-ФЗ «О внесении изменений в статью 26.3 Федерального закона «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» и Федеральный закон «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Собрание депутатов муниципального  района «Ботлихский район» РЕШАЕТ:

          1. Передать сельским поселениям, на период с 01.01.2015 по 31.12.2015, осуществление части полномочий муниципального района «Ботлихский район»  по решению вопросов местного значения муниципального района в сфере жилищно–коммунального хозяйства и градостроительной деятельности за счёт межбюджетных трансфертов, предоставляемых из бюджета муниципального района в бюджеты поселений.

            2. Администрации  муниципального района «Ботлихский район» заключить с сельскими поселениями на 2015 год соглашения о передаче сельским поселениям осуществления части полномочий муниципального района «Ботлихский район» по решению вопросов местного значения муниципального района в сфере жилищно–коммунального хозяйства и градостроительной деятельности.

       3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на  постоянную комиссию по финансам, бюджетному процессу и налогам Собрания депутатов муниципального района «Ботлихский район».

           4. Настоящее решение опубликовать в районной газете «Дружба» и разместить   на официальном сайте администрации муниципального района в информационно – коммуникационной сети Интернет.

       5. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01 2015года.

 

               Глава

 муниципального района                                              М. Патхулаев

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12