Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

07.10.2014 11:34 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Многофункциональный центр открыт в Ботлихском районе.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

3 октября 2014 года в Ботлихском районе прошло торжественное открытие Многофункционального центра (МФЦ). В церемонии открытия приняли участие глава МР «Ботлихский район» Магомед Патхулаев, министр связи и телекоммуникаций РД Сефер Алиев, Директор Республиканского МФЦ Осман Хасбулатов.

3 октября 2014 года в Ботлихском районе прошло торжественное открытие Многофункционального  центра (МФЦ). В церемонии открытия приняли участие глава МР «Ботлихский район» Магомед Патхулаев,  министр  связи и телекоммуникаций РД Сефер Алиев, Директор Республиканского МФЦ Осман Хасбулатов.

Открыл торжественное мероприятие глава района Магомед Патхулаев. В своем вступительном слове глава района выразил уверенность, что четкая и слаженная работа МФЦ в значительной степени упростит процедуру оформления документов физическими и юридическими лицами и повысит качество предоставляемых услуг, что будет очень удобно для населения района. Он также отметил, что, помимо оказания услуг гражданам, – это и рабочие места. 16 молодых людей получили работу в родном районе, что немаловажно.

Далее слово предоставили министру связи и телекоммуникаций РД Сеферу Алиеву. «Главная задача МФЦ – сделать процесс получения государственных и муниципальных услуг проще и доступнее. Работа Центра позволяет получить набор необходимых услуг в одном месте. Благодаря созданию многофункциональных центров, предоставляется возможность построить максимально прозрачную систему взаимоотношений граждан и власти, которая противодействует проявлениям коррупции, исключает услуги посредников, сокращает количество контактов гражданина с чиновниками и является важным антикоррупционным элементом», — подчеркнул Сефер Алиев.

Со словами благодарности выступил и житель Ботлихского района Магомедрасул Газимагомедов Он отметил что,  МФЦ – это полноценный посредник между населением и государством. Избежание волокиты, максимальный комфорт при предоставлении услуги. «Раньше людям приходилось  бегать с одной организации в другую и на это тратились дни. Сейчас можно избежать всей этой волокиты и максимальный комфорт» — отметил он.
Почетное право открыть многофункциональный центр и перерезать символичную красную ленту было предоставлено главе Ботлихского районаМагомеду Патхулаеву, министру связи и телекоммуникаций РД Сеферу Алиеву и директору Республиканского МФЦ Осману Хасбулатову.

После торжественного открытия гости ознакомились с рабочими местами операторов МФЦ. 

Открытие Многофункционального центра в Ботлихском районе

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

170