25.12.2014 14:47 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вопросы обеспечения общественной безопасности в дни новогодних праздников обсудили в Ботлихском районе.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

Вопросы обеспечения общественной безопасности в дни новогодних и рождественских праздников обсудили на заседании антитеррористической комиссии в Ботлихском районе.
Мероприятие прошло под руководством главы района, председателя антитеррористической комиссии Магомеда Патхулаева.

       Вопросы обеспечения общественной безопасности в дни новогодних и рождественских праздников обсудили на заседании антитеррористической комиссии в Ботлихском районе.Мероприятие прошло под руководством главы района, председателя антитеррористической комиссии Магомеда Патхулаева.
            Информируя  присутствующих о проведенной работе и.о. начальника ОМВД РФ по Ботлихскому району Халид Набиев сообщил, что подготовлен план мероприятий по обеспечению общественного порядка и безопасности граждан. «Весь личный состав отдела в период с 26 декабря 2014 года по 8 января 2015 года переводится на усиленный вариант несения службы, а руководящий состав на круглосуточное дежурство. Все объекты, в которых пройдут массовые мероприятия, будут обследованы кинологической службой. Также в ночь на 1 января в местах установок новогодних елок и проведения праздничных мероприятий предусмотрено привлечение максимального количество сотрудников полиции», – подчеркнул Халид Набиев.
Начальник управления образования Гаджииса Измаилов, в частности отметил, что во всех школах пройдут новогодние мероприятия и будет организованно дежурство ответственных лиц из числа работников управления образования.
Далее краткую информацию о намеченных с 29 по 31 декабря текущего года праздничных мероприятиях дал начальник управления культуры  Магомед Омаров. 
Подводя итоги заседания, Магомед Патхулаев обратил особое внимание руководителей правоохранительных структур и других заинтересованных органов на вопросы антитеррористической защищенности и пожарной безопасности объектов, задействованных в период проведения массовых новогодних мероприятий.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14