08.12.2014 11:40 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Открытый турнир по вольной борьбе среди юношей прошел в Ботлихском районе.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

С 6 по 7 декабря 2014 года Ботлихском районе прошел открытый районный турнир по вольной борьбе среди юношей 1997- 2000 годов рождения, в памяти земляка министра по физической культуре и спорту РД Муртазалиева Арсанали Салгеревича.

        С 6  по 7 декабря 2014 года  Ботлихском районе прошел открытый районный турнир  по вольной борьбе среди юношей 1997- 2000  годов рождения,  в памяти земляка министра  по физической культуре  и спорту  РД Муртазалиева Арсанали Салгеревича.
В  турнире приняли участие  всего 11 команд,  более 180 участников из городов и районов  республики.
Открывая турнир юных вольников, начальник управления образования администрации муниципального района «Ботлихский район» Гаджииса Измаилов от имени руководства района и от себя поприветствовал всех участников и гостей мероприятия, и   рассказал о том, каким достойным человеком был  Арсанали Муртазалиев. По его словам он много хорошего сделал не только для  родного села и района но и для республики и всегда был примером для подражания.
Также на мероприятии выступил земляк чемпион мира по греплингу в весовой категории 92 кг, 2-ой призер абсолютной весовой категории Магомедов Шахбан Тагирович. В своем выступлении он отметил значимость этого и подобных турниров в деле воспитания подрастающего поколения, а также в деле развития вольной борьбы и пожелал участникам турнира успехов и побед.
На открытии турнира также выступили друзья и близкие Арсанали Муртазалиева, которые рассказали о его жизненном пути.
Победители и призеры турнира получили кубки, медали, грамоты, а также ценные призы от спонсоров турнира, среди которых были  администрация муниципального района «Ботлихский район»», «Сельсовет «Рикванинский», «сельсовет «Мунинский» и предприниматель Османов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

64