12.10.2015 08:09 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ботлихе прошёл муниципальный этап республиканского конкурса отрядов юных инспекторов движения.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

На днях в здании ДЮСШ Ботлихского района прошёл муниципальный этап республиканского конкурса отрядов юных инспекторов движения. Участие в конкурсе приняли 10 команд с разных школ района .

На днях в здании ДЮСШ Ботлихского района  прошёл муниципальный этап республиканского конкурса отрядов юных инспекторов движения. Участие в конкурсе приняли 10 команд с разных школ района . На слёте отрядов присутствовали сотрудники ГИБДД, педагоги и школьники.

Мероприятие проводилось в рамках реализации мероприятий, направленных на повышение правового сознания и предупреждение противоправного нарушения участников дорожного движения.

Мероприятие прошло в торжественной обстановке. Гости поздравили юных активистов, произнесли напутственные слова и пожелали ребятам удачи в их благородном и полезном деле.

Конкурс проходил в трех номинациях: «Творческий конкурс по безопасности дорожного движения»; «Лучшая форма отряда ЮИД»; «Лучший дневник работы ЮИД за 2014-2015 учебного  года.».

ЮИДовцы не только показали свои навыки и знания правил дорожной безопасности, но и обменялись с товарищами опытом проведения профилактических акций и мероприятий по пропаганде правил дорожного движения в школах, детских садах и внешкольных учреждениях.

Также школьники присоединились к яркому флешмобу и пропагандировали соблюдение правил безопасности на дороге.

Завершилось мероприятие вручением призов, сладких подарков и праздничным фейерверком.

По словам стражей порядка, праздник прошел в очень позитивной и доброй атмосфере, каждый из присутствующих получил заряд положительных эмоций. Проведение таких мероприятий мотивирует ребят и демонстрирует значимость и важность той идеи, которую преследуют представители ЮИДовского движения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

29