02.12.2015 08:57 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Снижение неформальной занятости населения обсудили в Ботлихском районе.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

Совещание по вопросу снижения неформальной занятости населения провели 2 декабря в администрации Ботлихского района.

Совещание по вопросу снижения неформальной занятости населения провели 2 декабря в администрации Ботлихского района. 
Мероприятие провел глава района Магомед Патхулаев.
В совещании приняли участие члены районной межведомственной комиссии по снижению неформальной занятости, прокурор района Джамал Джабраилов, начальник ОМВД РФ по Ботлихскому району Багадур Магомедрасулов, работники районной пенсионной службы и службы занятости. Члены совета и приглашенные обсудили самые разные аспекты поднятой проблемы. 
Глава района отметил, что необходимо еженедельно проводить совместные рейды с целью выявления физических лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без регистрации в налоговом органе, индивидуальных предпринимателей, использующих труд наемных работников без оформления трудовых отношений, организации и других структур, в рамках которых разъясняются негативные последствия работы без оформления трудовых отношений. «Работники должны быть социально защищены, и это целиком и полностью забота работодателя», – подчеркнул он.
Обсудив проблему, а также итоги проделанной работы по выявлению фактов нарушения трудового законодательства, участники совещания пришли к выводу, что работу по выявлению и снижению неформальной занятости необходимо активизировать. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

17