22.02.2015 10:39 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Учащиеся Андийских школ №1 и №2 приняли участие в первом высокогорном молодежном спортивно-образовательном лагере "Кезеной-Ам 2015".

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

18 февраля 2015 г. учащиеся Андийских школ №1 и №2 по приглашению Министерства по делам молодежи Чеченской Республики приняли участие в первом высокогорном молодежном спортивно-образовательном лагере "Кезеной-Ам 2015" .

18 февраля 2015 г. учащиеся Андийских школ №1 и №2 по приглашению Министерства по делам молодежи Чеченской Республики приняли участие в первом высокогорном молодежном спортивно-образовательном  лагере "Кезеной-Ам 2015" .

Работа лагеря проходила в Веденском районе Чеченской республики в спорткомплексе Кезеной-Ам с целью духовно-нравственного и патриотического воспитания молодежи в рамках реализации Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения.  Общее количество участников мероприятия насчитывало   50 человек.
Для ребят из двух республик провели круглый стол на тему: « Дружба народов Дагестана и Чечни».
             В работе круглого стола приняли участие: начальник отдела территориальных представителей Министерства ЧР по делам молодежи  Сайдаев И.В., заместитель директора департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства ЧР  Эльмерзаев И., начальник ГМВП УФСКН РФ по ЧР  Гайраханов М.,  заместитель начальника отдела проектной и программной деятельности Министерства ЧР по делам молодежи  Индербиев  А. А., зам. директора по УВР Андийской СОШ№1 Ботлихского района РД. Хасаймирзаев Х.А., директор Андийской ДЮСШ Ботлихского района РД Гаджиев А.Б..

После круглого стола для учащихся мастер-класс провел легендарный чеченский каратист  Лечи Курбанов.

Также учащиеся сыграли товарищеский футбольный матч. Все учащиеся были награждены дипломами  за активное участие в первом высокогорном молодежном спортивно-образовательном лагере «Кезеной-Ам» 2015.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

36