27.02.2015 09:43 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Первый зональный этап военно-спортивной игры «А ну-ка, парни» прошел в Ботлихском районе.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

На днях в Ботлихском районе прошел 1 зональный этап военно-спортивной игры "А ну-ка, парни" среди допризывной молодежи, посвященный Дню защитника Отечества и 70 летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гадов.

На днях в Ботлихском районе прошел 1 зональный этап военно-спортивной  игры "А ну-ка, парни" среди допризывной молодежи, посвященный Дню защитника Отечества и  70 летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гадов. В соревнованиях приняли участие команды 7  школ района, всего  более 70  участников в возрасте от 14 до 18 лет. Юноши прошли несколько испытаний: комбинированная эстафета, военизированная эстафета, эстафета с туристическими навыками, конкурс на привале.

Цель    мероприятия – патриотическое воспитание молодежи, популяризация военно-спортивного и патриотического движения, повышение престижа военной службы, определение уровня физической  подготовленности, улучшение   подготовки допризывной молодежи.

Организацию и проведение соревнований осуществляли: отдел по делам молодежи администрации МР "Ботлихский  район", отдел по ФК и спорту администрации МР "Ботлихский  район" и ДЮСШ.

На церемонии торжественного открытия соревнований с приветственными словами в адрес участников игры выступил  начальник отдела по делам молодежи АМР «Ботлихский район» Шамиль Лабазанов.

Победители и призеры конкурса были награждены дипломами и ценными подарками. Также почетными грамотами были награждены участники, занявшие первые места в личном зачете в комплексных упражнениях. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

34