07.02.2015 14:38 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вопросы передачи части полномочий в сфере ЖКХ администрациям сел обсудили депутаты Ботлихского района.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

В администрации муниципального района обсудили о передачи части полномочий местного значения муниципального района в сфере жилищно-коммунального хозяйства и градостроительной деятельности администрациям сел.

Вопросы передачи части полномочий местного значения муниципального района в сфере жилищно-коммунального хозяйства и градостроительной деятельности администрациям сел обсудили 5 февраля на очередной 23-й сессии Собрания депутатов Ботлихского района.
В работе сессии приняли участие глава МО «Ботлихский район», председатель Собрания депутатов Магомед Патхулаев, глава администрации района Лабазангаджи Балдугов, его заместители, заместитель председателя Собрания депутатов Магомеднаби Омаров, депутаты районного Собрания.
По первому вопросу повестки дня принято решение о передаче сельским поселениям на период с 1 января по 31 декабря 2015 года осуществления полномочий МО «Ботлихский район» по решению местного значения муниципального района в сфере ЖКХ и градостроительной деятельности за счет межбюджетных трансфертов, предоставляемых из бюджета района в бюджеты поселений.
Администрации района поручено заключить с сельскими поселениями соответствующие соглашения на 2015 год.
Вторым вопросом повести дня было направление переходящих остатков 2014 года по состоянию на 1 января 2015 года и внесение изменений в решение Собрания депутатов района «О районном бюджете МО “Ботлихский район” на 2015 год и плановый период 2016-2017 годов» от 26 декабря 2014 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

47