Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

19.03.2015 15:13 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ботлихском районе идет активная работа по реализации приоритетного проекта развития Республики Дагестан «Эффективный АПК».

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

В рамках реализации приоритетного проекта развития Республики Дагестан «Эффективный АПК» , глава МР «Ботлихский район» Магомед Патхулаев посетил действующие теплицы в селении Ботлих и Кванхидатли.

В рамках реализации приоритетного проекта развития Республики Дагестан   «Эффективный АПК» , глава МР «Ботлихский район» Магомед Патхулаев  в сопровождении заместителя  главы администрации Джабраила  Заурбекова  и  главы администрации «село Кванхидатли»  Израиля  Сайгидинова  посетил  действующие  теплицы в селениях  Ботлих и Кванхидатли. 

Пять    теплиц, оснащенные  современной  технологией, где выращиваются огурцы и помидоры находятся близ села Кванхидатли. У хозяев личного подворного хозяйства     есть все условия для хранения овощей. Вместе с ними  трудятся и их  родные. 

Глава района, ознакомившись с ходом выращивания продукции,   пообещал оказать всю необходимую помощь в плане реализации овощей, с которой сегодня сталкиваются многие сельхозпроизводители. По словам главы района,  рентабельность производства  овощной продукции закрытого грунта  наравне  с нефтью. «На сегодняшний день  число желающих заняться садоводством в районе растет. И это очень радует. Ваше старание и ваш труд для республики бесценен. Я сделаю все от себя возможное для поддержки предпринимателей и реализации их продукции». – подчеркнул  Магомед Патхулаев.

 В Ботлихском районе  идет активная работа по реализации приоритетного проекта развития Республики Дагестан «Эффективный АПК», но    основной   проблемой, с которой сталкиваются предприниматели, – это реализация товара, в этом им необходима помощь руководства республики. На что они и надеются.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

70