30.03.2015 11:30 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На международном конкурсе-фестивале «Нальчик-Подкова счастья» танцевальная группа «Молодость гор» стала обладателем гран-при.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

На втором международном конкурсе-фестивале «Нальчик-Подкова счастья» танцевальная группа «Молодость гор» с Ботлихского района стала обладателем гран-при.

      На втором международном конкурсе-фестивале «Нальчик-Подкова счастья» танцевальная группа «Молодость гор» с Ботлихского района стала обладателем гран-при.

35 хореографических коллективов представили свои работы в классическом, народном и эстрадном жанрах. Коллектив Ботлихского районного  центра  дополнительного образования и юношества, под руководством Джамалудина Османова показал обряд изготовления андийской бурки, которая является брендом Ботлихского района и прославляет весь Дагестан. Молодые таланты показали артистичность и красоту обряда, и  порадовали жюри  высоким  уровнем  выступления, за что был  награжден  кубком и грамотами.

Также за профессиональное мастерство, педагогический талант, целеустремленность и кропотливый труд в воспитании детей и молодежи на идеалах красоты и доброты руководители хореографического ансамбля «Молодость гор»  были награждены дипломами.

Руководитель коллектива «Молодость гор» Джамалудин  Омаров рассказывая об итогах прошедшего фестиваля,  подчеркнул, что помимо поддержки талантливых детей и молодежи Кавказа организаторы поставили перед собой важнейшую задачу — укреплять доверие и дружбу между народами. «Наши  дети  очень волновались. Потому что было много красивых и очень сильных коллективов. Но они выступили  лучше,   это  достижение являются результатом огромного труда,  стараний  самих детей»,- подчеркнул он.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

69