20.04.2015 09:06 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ботлихском районе проведено внеочередное заседание антитеррористической комиссии.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

20 апреля 2015 года в Ботлихском районе проведено внеочередное заседание антитеррористической комиссии, где присутствовали руководители правоохранительных органов, учреждений и организации, командование войсковой части 25908 .

22  апреля 2015 года в Ботлихском районе проведено  внеочередное заседание антитеррористической комиссии, где присутствовали руководители правоохранительных органов, учреждений и организации, командование войсковой части  25908 .

Открывая заседание, глава МР «Ботлихский район», председатель антитеррористической комиссии Магомед Патхулаев  отметил: «В данное время в районе стабильная ситуация, но нельзя расслабляться. Начальнику отдела по делам молодежи администрации района  Шамилю Лабазанову руководителям организации необходимо обеспечить участие народных дружинников в подержания порядка в местах массового пребывания людей совместно с сотрудниками полиции». –подчеркнул он.

Далее глава района обратил внимание на обеспечение безопасности дорожного движения, обеспечения антитеррористической защищенности потенциально опасных объектов и мест массового пребывания  людей.

На заседании также с информацией о принимаемых мерах по обеспечению общественной безопасности и правопорядка в дни  подготовки  и проведения майских праздников  выступил  начальник ОМВД МВД России по Ботлихскому району Магомедкамил Гаджиев. Он отметил , что с 30 апреля по 10 мая 2015 года   сотрудники ОМВД будут нести службу в усиленном режиме,  будут выставлены контрольно-заградительные  посты.
По обсуждаемому вопросу повестки дня  принято соответствующее решение.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

34