10.08.2015 14:06 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вопросы повышения цен на продовольственные товары и топливо рассмотрели в Ботлихском районе.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

Сегодня на еженедельном оперативном совещании глава МР «Ботлихский район» Магомед Патхулаев затронул вопросы повышения цен на продовольственные товары и топливо в районе.

Сегодня на еженедельном оперативном  совещании глава МР «Ботлихский район» Магомед Патхулаев затронул вопросы  повышения цен на продовольственные товары  и топливо в районе.

Главой района было отмечено, что по имеющимся данным с начала года произошел резкий скачок цен на некоторые продукты. «Цены на молочные продукцию  за последнее время выросли на 10 %, на мучную продукцию – на 20 %.  Бензин самой ходовой марки АИ-92  подорожал сразу на 3 рубля. Сейчас на заправках Ботлихского района  бензин стоит 38  рублей ,  когда  как в соседних районах он стоит 35 рублей» — отметил Магомед Патхулаев. Прокуратуре  района,  ОМВД РФ по Ботлихскому району  и налоговой  службе   рекомендовано разобраться  в  данной ситуации.

 И.о. прокурор Ботлихского района Джамал Джабраилов отметил , что  на этой же неделе будут проведены  совместные  проверки по  соблюдению  требований антимонопольного законодательства  в области ценообразования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

29