28.08.2015 14:20 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Магомедгаджи Зайнулабидов принял участие в 27-й сессии 5-го созыва депутатов Собрания Ботлихского района.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

27. 08. 2015 года в зале заседаний администрации МР «Ботлихский район» под председательством главы района Магомеда Патхулаева прошла очередная 27-я сессия 5-го созыва депутатов Собрания МР «Ботлихский район».

27. 08. 2015 года в  зале заседаний администрации МР «Ботлихский район» под председательством главы района Магомеда Патхулаева прошла очередная 27-я сессия 5-го созыва депутатов Собрания МР «Ботлихский район». 
  В работе сессии принял участие  полномочный представитель Главы Республики Дагестан в Горном территориальном округе Магомедгаджи Зайнулабидов. 

Начальник финансового управления администрации Заур Муслимов выступил с докладом «О внесении изменений в решение Собрания депутатов  муниципального района «О районном бюджете МР «Ботлихский район»  на 2015 год и на плановый период 2016-2017 годов от 26.12.2014 года №2».
По вопросу об утверждении регламента Собрания депутатов муниципального района  «Ботлихский район» в новой редакции  выступил заместитель председателя Собрания депутатов Магомеднаби Омаров.


«Прошедшие 5 лет  нашей совместной работы были очень плодотворными для района. Это не только  наша заслуга, но заслуга каждого рядового жителя района.  За последние 5 лет в  районе построены  и сданы  в эксплуатацию 3 дошкольных  образовательных учреждений , 7 спортивных залов, начаты  реконструкции  автодорог   Ботлих- Анди, Ботлих-Тандо и т.д.  

Изначально   Главой РД Рамазаном Абдулатиповым  были поставлены перед нами грандиозные задачи  для развития нашей республики это 7 приоритетных проектов развития РД, мы делаем и будем делать все для реализации  этих проектов в районе. Хотелось бы выразить благодарность руководству  и правительству республики, так же и вам Магомедгаджи Баширханович, за поддержку и понимание», — отметил Магомед Патхулаев. 

По окончании сессии Магомедгаджи Зайнулабидов поблагодарил всех за плодотворную совместную работу.
По всем рассмотренным вопросам повестки дня сессия приняла соответствующие решения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

48