15.01.2016 08:17 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ботлихском районе обсуждены вопросы внедрения системы электронного документооборота государственных органов.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

Накануне, 15 января, в администрации Ботлихского района прошло совещание по вопросу внедрения системы электронного документооборота государственных органов.

Накануне, 15 января, в администрации Ботлихского района прошло совещание по вопросу  внедрения системы электронного документооборота государственных органов. 
Мероприятие прошло под председательством и.о. главы администрации  района Ахмеда  Магомедова. В совещании участвовали работники аппарата администрации муниципалитета, которые обсудили проблемы работы системы электронного документооборота государственных органов с применением электронной цифровой подписи.
Ахмед Магомедов на совещании отметил, что в целях реализации принципов электронного правительства в Республике Дагестан необходимо повышение эффективности использования системы электронного документооборота на местах.
«На сегодняшней день в нашем районе  не все организации работают  по системе  электронного документооборота.  Многие организации работают еще на бумажном документообороте. Электронный документооборот является фундаментом создания “электронного правительства”. Среди преимуществ – возможность подачи документов в любое время, электронная юридическая фиксация всех действий, экономия времени и электронный архив документов», – отметил и.о. главы администрации района.
Также перед присутствующими выступил начальник отдела управления  муниципальным имуществом  и  землепользования Хайбула Хайбулаев, который обсудил  вопросы эксплуатации системы. Он подчеркнул, что основной проблемой является слабое  знание многими  работниками   электронной системы  СЕД.  
По итогам совещания было решено в течение этого месяца провести и завершить работы по обучению и внедрению электронного документооборота в муниципалитете.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

39