07.10.2016 17:11 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ботлихском районе прошло первенство по волейболу среди учащихся школ.

Источник: Пресс - секретарь АМР "Ботлихский район"

6  октября 2016 года в  Ботлихском районе прошло первенство по волейболу среди учащихся школ, памяти Халида Османова. 

6  октября 2016 года в  Ботлихском районе прошло первенство по волейболу среди учащихся школ, памяти Халида Османова. 
Соревнования проводились на базе ДЮСШ  с целью популяризации волейбола среди учащихся общеобразовательных учреждений района, повышения уровня спортивного мастерства, привлечения учащихся к регулярным занятиям физической культурой и спортом, воспитания молодежи в духе патриотизма. В соревнованиях приняли участие более 80 школьников из 11 команд юношей и девушек образовательных организаций района.  В своем выступлении начальник отдела по ФК спорту по делам молодежи и туризму Темерхан Дибиров, пожелал всем участникам соревнований успехов в учебе и спорте.
«Руководством  района  уделяется большое внимание развитию и популяризации массовых видов спорта. Для этого в районе созданы и создаются все необходимые условия. Ведь спорт – это, прежде всего, здоровое поколение. А сегодняшним участникам соревнований хочу пожелать успехов и больших спортивных побед», – подчеркнула он.

Далее выступил заместитель главы МО  «сельсовет «Ботлихский» Магомедкамиль Нурмагомедов,  который пожелал им здоровья, спортивных успехов и чтобы они стали достойными  гражданами  своей Родины
По итогам соревнований победителями первенства по волейболу стали команда  Ансалтинской СОШ имени Героя России Гаджимурада Нурахмаева , 2-е место заняли команда Ботлихской СОШ №1 имени Шарапудина Османова и 3-е место – у школьников Рахатинской СОШ. Победители и призеры первенства были награждены  денежными призами, подарками и дипломами соответствующих степеней.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

61