26.11.2016 09:48 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Зампред Комитета по земельным и имущественным отношениям Дагестана Махач Расулов провел прием граждан в Ботлихском районе.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

Заместитель председателя Комитета по земельным и имущественным отношениям Дагестана Махач Расулов провел 26 ноября прием граждан в Ботлихском районе.

Заместитель председателя Комитета по земельным и имущественным отношениям Дагестана Махач Расулов провел 26 ноября прием граждан в Ботлихском районе.
В приеме граждан также принял участие глава района Магомед Патхулаев.
С просьбой помочь с принятием в государственную собственность построенное на средства жителей села Инхело здание для размещения в нем ФАПа обратился глава сельского поселения Магомед Лабазанов.
Глава сельского поселения  села Миарсо Руслан Муртазалиев попросил посодействовать о передаче в СПК села, 100 га земель сельхозназначений, находящихся в Бабаюртовской зоне отгонного животноводства и закрепленных за ГКУ РД «Ботлихское лесничество». 
Жители села Годобери обратились с просьбой разрешить вопрос, связанный со строительством новой школы в селе.
«В нынешней школе селения Годобери учатся более 500 учеников. Школа построена в 70-х годах и на сегодняшний день ее здание находится в удручающем состоянии. Стараниями руководства района 4 года тому назад был сделан проект и куплена земля на строительство новой школы. Но, к сожалению, по каким-то причинам строительство школы не начали», –обратился депутат районного собрания от сельского поселения «Сельсовет «Годоберинский» Шарулабазан Абдулдибиров.

Махач Расулов заверил, что вплотную займется решением всех вопросов. Всего на прием пришли 10 человек. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

28