21.12.2016 16:09 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ботлихском районе ветеранам ВОВ вручили денежные сертификаты.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

21 декабря 2016 года делегация  Ботлихского района в составе заместителя главы администрации района Джабраила Заурбекова,  специалиста  отдела ветеранов в управлении  социальной защиты населения района Шарипа Курбанова,  специалиста администрации сельпоселения «села «Тлох»   Мухидина Абдулаева и представителей СМИ выехала в с. Тлох.

21 декабря 2016 года делегация  Ботлихского района в составе заместителя главы администрации района Джабраила Заурбекова,  специалиста  отдела ветеранов в управлении  социальной защиты населения района Шарипа Курбанова,  специалиста администрации сельпоселения «села «Тлох»   Мухидина Абдулаева и представителей СМИ выехала в с. Тлох. Поводом для выезда  стало вручение, свидетельство о предоставлении безвозмездной субсидии для улучшения жилищных условий, ветеранам  ВОВ Джамалудинову Гитинамагомеду и Нурмагомедову Патаху. 

Джабраил Заурбеков поздравил ветеранов с наступающим Новым годом и вручил  участникам ВОВ сертификат . 

 «Одной из основных задач в  Ботлихском районе, как и во всей стране и республике, остается забота об участниках боевых действий о вдовах погибших фронтовиков и тружеников тыла. И  руководство района будет делать все возможное  для обеспечения нормальных жизненных условий, чтобы вы могли прожить  достойную жизнь. — В мае 2017 году исполнится  72 года со дня Великой Победы. Мы всегда будем помнить подвиг нашего народа, гордиться его мужеством и стойкостью. Мы от всей души желаем вам здоровья и долгих лет жизни», — сказал Джабраил Заурбеков.

Специалист отдела ветеранов  управления социальной защиты населения Ботлихского района Шарип Курбанов и специалист администрации сельпоселения «села «Тлох»   Мухидин Абдулаев также поздравили ветеранов и пожелали им мирного неба над головой.

По словам Шарипа Курбанова  за 2016 год  в Ботлихском районе  вручили 5 сертификатов.  « Из них 2 сертификата – ветеранам ВОВ и 3 сертификата вдовам участника ВОВ. За весь период в районе  более 45 сертификатов  были вручены вдовам  и самим участникам ВОВ, еще 3 материала находятся в обработке», — подчеркнул он.  
В ходе поездки они побеседовали с ветеранами ВОВ, узнали о насущных проблемах, некоторые пожелания взяли на контроль. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

41