22.12.2016 15:56 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ботлихском районе прошли публичные слушания по проекту бюджета на 2017 год.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

Публичные слушания по проекту решения районного Собрания  «О бюджете Ботлихского района  на 2017 год и  плановый период 2018 и 2019 годов»  и комплексной программе развития муниципалитета на 2017 год состоялись в актовом зале администрации МР «Ботлихский район» 22 декабря 2016 года.

Публичные слушания по проекту решения районного Собрания  «О бюджете Ботлихского района  на 2017 год и  плановый период 2018 и 2019 годов»  и комплексной программе развития муниципалитета на 2017 год состоялись в актовом зале администрации МР «Ботлихский район» 22 декабря 2016 года, в котором приняли участие представители общественных организации, жители района и прессы.

Вел публичное слушание председатель Собрания депутатов Магомеднаби Омаров.
Обращаясь к присутствующим Магомеднаби Омаров отметил, что предложенный администрацией района проект бюджета на 2017 год, является сбалансированным и обеспечивающим устойчивость функционирования бюджетной сферы района. «В целях выявления общественного мнения  проект  бюджета района,  был опубликован в районной газете «Дружба», где также было размещено объявление о приеме письменных предложений и замечаний».-подчеркнул он.
Начальник финансового управления  АМР «Ботлихский  район»  Заурбег Муслимов в своем докладе отметил, что при разработке проекта бюджета района на 2017 год и на плановый период 2018-2019 годы  администрация района руководствовалась максимальной мобилизацией доходных источников и социальной направленностью расходов местного бюджета,  повышением эффективности бюджетных расходов в целом, в том числе за счет оптимизации муниципальных закупок, бюджетной сети, сокращения необоснованных расходов, удовлетворением потребностей  граждан в услугах образования и культуры.

По итогам публичных слушаний  мероприятия принято решение представить обобщенные и систематизированные материалы в Собрание депутатов и администрацию района в течение 5 дней со дня завершения приема предложений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

17