29.12.2016 10:54 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работники управления культуры Ботлихского района посетили детей инвалидов на дому.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

Накануне, 28 декабря, работники управления культуры Ботлихского района, облачившись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, посетили детей инвалидов, не имеющих возможности самостоятельно посетить новогодние мероприятия, на дому.

Накануне, 28 декабря, работники управления культуры Ботлихского района, облачившись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, посетили детей инвалидов, не имеющих возможности самостоятельно посетить новогодние мероприятия, на дому. Каждого ребенка ждала небольшая праздничная программа и сладкий подарок.
В этот день Дед Мороз со Снегурочкой побывали в 7 селах района и навестили 15 детей. 
По словам начальника управления культуры Лели Джабраевой, подобные мероприятия очень важны, поскольку они адресованы тем, кто особо нуждается в поддержке и внимании. «Эти дети не могут вместе со всеми пойти на Ёлку, поиграть в снежки, прокатиться с горки. Но каждый ребенок заслуживает праздника. И мы надеемся, что нам удалось подарить немного сказки и хорошего настроения не только детям, но и их родителям», – отметила Джабраева.
«Сегодня мой ребенок и я получили огромное количество позитивных эмоций, а счастье в глазах детей дарит веру в чудеса. Спасибо большое руководству района, работникам дома культуры за такое чуткое внимание. Моя дочь Айшат еще долго будет вспоминать и рассказывать всем о сегодняшнем празднике», – обратились к гостям одна из родительниц ребенка с ограниченными возможностями Хадижат Магомедова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

35