31.12.2016 14:57 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В местности «Ачабалда» для детей провели новогодний огонек.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

30 декабря 2016 года по инициативе  межрайонного комитета по экологии и природопользования совместно с центральной районной библиотекой в местности «Ачабалда» прошел новогодний огонек.

30 декабря 2016 года по инициативе  межрайонного комитета по экологии и природопользования совместно с центральной районной библиотекой в местности «Ачабалда» прошел новогодний огонек, на котором  собрались представители всех сел,  общественных организации, культуры, общественности, спорта. Тепло и сердечно поздравил присутствующих, всех жителей района с наступающим Новым 2017 годом глава муниципального района  «Ботлихский район» Магомед Патхулаев.

       «Мы гордо и достойно провожаем уходящий год, с оптимизмом и верой смотрим в Новый   год. 2017 год объявлен  годом экологии,  и сегодня  радует то что мероприятие проходит на природе.  Мы должны бережно относится к  природе  ведь наше будущее и жизнь зависит  от природы.  Желаю всем  вам и вашим семьям крепкого здоровья, счастья, мира и  благополучия, успехов в добрых делах», — сказал в своем пожелании глава района.

 В этот день гостей праздника поздравили  председатель собрания депутатов Магомеднаби Омаров, руководитель межрайонного комитета экологии и природопользования Лабазан Хайбулаев и многие другие. Выступающие  пожелали в наступающем 2017 году сохранить и приумножить самое главное богатство народа – дружбу и взаимопонимание. Программа «новогоднего огонька» была яркой и интересной. Завершилось мероприятие праздничным концертом представленное работниками  управления культуры  администрации МР «Ботлихский район».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

31