22.03.2016 08:44 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В районной администрации прошло совещание, где обсуждался вопрос газификации населенных пунктов.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

21 марта 2016 года в администрации МР «Ботлихский район» под руководством главы района Магомеда Патхулаева состоялось совещание, на котором обсуждался вопрос газификации населенных пунктов.

21 марта 2016 года в администрации МР «Ботлихский район» под руководством главы района Магомеда Патхулаева состоялось совещание, на котором обсуждался вопрос  газификации населенных пунктов. 

 В совещании приняли участие: 1-й заместитель главы администрации Ахмед Магомедов, главы сельских поселений, начальник ООО «Газпром газораспределител Дагестан»    Рашид Умаханов.

Глава района Магомед Патхулаев подчеркнул, что по имеющимся сведениям  на сегодняшний день население Ботлихского района, те которые подключены к газопроводу  имеют задолженность за потребленный  газ . Это в   большей степени вина самих поставщиков, так как отсутствовал до сих пор абонентская  контора для оплаты  за газ и получить за это  квитанцию. Необходимо, в кратчайшие сроки, полностью поправить  сложившуюся ситуацию». Он рекомендовал всем заинтересованным руководителям активизировать работу в этом направлении  и принять меры по погашению имеющихся долгов, а также по недопущению дальнейшего роста задолженности.

 Далее начальник ООО «Газпром газораспределител Дагестан»    Рашид Умаханов отметил, что уже в районе создана контора для абонентской оплаты. «Также жители сел могут внести оплату за газ на местах проживания у себя  в почтовых отделениях.  В ближайшее время планируется запустить газ еще в нескольких селах района», — подчеркнул он.

 Выступивший на совещании  первый заместитель главы администрации Ахмед Магомедов высказал пожелание об установлении терминала для оплаты в райцентре  и селах. Таким же пожеланиями выступили и главы сельских  поселений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

50