23.05.2016 08:26 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ботлихском районе прошел республиканский турнир по волейболу под лозунгом «Мы против террора».

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

22 по 23 мая 2016 года  в Ботлихском районе прошел республиканский турнир по волейболу под лозунгом  «Мы против террора». Организаторами мероприятия  стали ДРОО «Ботлихская молодежь». 

22 по 23 мая 2016 года  в Ботлихском районе прошел республиканский турнир по волейболу под лозунгом  «Мы против террора». Организаторами мероприятия  стали ДРОО «Ботлихская молодежь».

Выступая на открытии  турнира  председатель  ДРОО, депутат  собрания депутатов МР «Ботлихский район»  Абдумуталип Шаруханов отметил, что целями турнира является популяризация волейбола, что вписывается в общую концепцию развития массового спорта в районе.

«Проведением таких турниров мы привлекаем подростков и молодежь к систематическим занятиям спортом, повышаем уровень спортивного мастерства, укрепляем дружеские связи между молодежью районов»,-подчеркнул он.

Участие в турнире приняли 3 команды Ботлихского района,  а также команды Хунзахского, Цумадинского,Чарадинского, Ахвахского и Унцукульского районов так же команда из дальнего Закатальского района   республики Азербайджан.

В результате упорной борьбы впереди оказалась команда Ботлих -1, занявшая первое место, на втором месте – команда Ботлих -2, третье место- у команды Цумадинского района.

Призерам и отличившимся участникам были вручены соответствующие дипломы и денежные призы от организаторов и спонсоров.

По словам начальника отдела ФК спорту,  молодежи и  туризму  АМР «Ботлихский район» Темирхана Дибирова соревнования прошли на хорошем организационном уровне.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

43