16.08.2016 08:15 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ботлихском районе состоялся Республиканский турнир по смешанным боевым единоборствам ММА «Бой в Ботлихе».

Источник: Пресс - секретарь АМР "Ботлихский район"

14-15 августа 2016 года в Ботлихском районе состоялся Республиканский турнир по смешанным боевым единоборствам ММА «Бой в Ботлихе». 

14-15 августа 2016 года в Ботлихском районе состоялся Республиканский турнир по смешанным боевым единоборствам ММА «Бой в Ботлихе». 
Организаторами турнира стали заслуженный тренер России по смешанным единоборствам Магомед Магомедов и Федерация смешанных единоборств Республики Дагестан.
Продемонстрировать виды контактного спортивного единоборства и побороться за победу собралось больше 50 бойцов из лучших спортивных клубов России и Киргизии. Участники боролись за звание чемпиона в семи весовых категориях.
По словам начальника отдела по физической культуре , спорту молодежи и туризму  АМР «Ботлихский район» Темерхана Дибирова, такое мероприятие в районе планируется проводить ежегодно. 
«Как известно, единоборства серьезно улучшают здоровье, повышают уровень выносливости. Если дети занимаются с детства, то у них вырабатывается уверенность в собственных силах, стремление добиваться поставленных перед собой целей, умение противостоять любым трудным ситуациям. Это для нас очень важно. Я рад, что у нашей молодежи есть потребность заниматься разными видами единоборств, мы будем обязательно поддерживать ее. Пусть наши юноши борются на ковре, чем где-то на улице», – подчеркнул Темерхан  Дибиров.

 Победители турнира были награждены кубками и  ценными призами. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

55