05.09.2016 09:39 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ботлихском районе прошла встреча кандидата в депутаты Государственной Думы ФС РФ по РД Маграмова Абдулмажида Варисовича.

Источник: Пресс - секретарь АМР "Ботлихский район"

5 сентября 2016 года, в актовом зале администрации Ботлихского района прошла встреча  кандидата в депутаты  Государственной Думы  ФС РФ  по РД -  Южному одномандатному  избирательному округу  №12 Маграмова  Абдулмажида Варисовича с избирателями района.

5 сентября 2016 года, в актовом зале администрации Ботлихского района прошла встреча  кандидата в депутаты  Государственной Думы  ФС РФ  по РД -  Южному одномандатному  избирательному округу  №12 Маграмова  Абдулмажида Варисовича с избирателями района.
В ней приняли участие глава района Магомед Патхулаев , заместитель начальника Управления Администрации Главы и Правительства  РД по вопросам противодействии коррупции Алибег Алиев , кандидат в депутаты  Народного Собрания РД от партии «Единая Россия»  Алхасов Майирбег Саритович, представители общественных организаций, СМИ.
«18 сентября текущего года нам предстоит сделать свой главный выбор – избрать депутатов  Государственной  Думы РФ  и Народного  Собрания Республики Дагестан. От того, как мы проголосуем,  и кто станет депутатами, будет зависеть то, как мы будем жить дальше, будущее нашей страны и республики. Я уверен , что день выборов в Ботлихском районе как и всегда пройдет в праздничной атмосфере», – заявил глава  района. 
Далее он представил  собравшимся кандидата в депутаты в Госдуму РФ Абдулмаджида Варисовича.

Доверенное лицо кандидата в депутаты   Арслан   Алиев  кратко ознакомил присутствующих с биографией Абдулмаджида Варисовича отметил , что он является уроженцем  села Цовкра  Кулинского района, кандидатом  экономических наук, успешным  предпринимателем , председателем совета директоров ЗАО «Гигровата» Санкт-Петербург  «Компания Амелия», которая производит и реализует изделия медицинского, косметического и санитарно-гигиенического назначения. « Абдулмажида Варисовича я знаю давно,  он патриот своей Родины и достойный сын своих родителей. Отец Абдулмажида  был учителем ,  уважаемым  человеком   в родном селе. Школа  в селе Цовкра  названа именем его отца. Помимо вопросов образования он большое внимание уделяет проблемам не только села, но и всего Кулинского района. По мере своей возможности он старается помочь и решить их. Под  его руководством функционирует фирма ООО «ПКФ Тепличные технологии», которая успешно занимается проектированием тепличных комплексов содовых центров и животноводческих ферм  ».- отметил выступающий.

В свою очередь Абдулмажид Маграмов поблагодарил всех присутствующих за оказанное  внимание .  «Живя в Москве, я не оторван от родной земли, часто приезжаю и помогаю землякам. Мне близко знакомы проблемы агропромышленного комплекса. В частности, на территории Тимирязевской  академии я построил современную теплицу. Также  есть идея создать фонд помощи молодым горцам, желающим работать в сфере агропромышленного бизнеса.  В   случаи избрания на этот ответственный пост , я хочу максимально открыто и плодотворно работать именно на благо дагестанцев.  Буду  активно  участвовать  общественной жизни республики , оказывать поддержку и содействие социально-направленным проектам, инициировать и обеспечить продвижение  программ здравоохранения, образования,  развитии экономики и социальной сферы  Дагестана»,- сказал  он .

         Перед присутствующими выступил заместитель начальника Управления администрации Главы  и правительства РД по вопросам  противодействии коррупции Алибег Алиев, который призвал избирателей 18  сентября придти на избирательный участок  и проголосовать за достойного кандидата, который сможет  смело и грамотно отстоять интересы Дагестана в Государственной Думе РФ.

Так же на встрече были затронуты  вопросы завершения  газификации  в районе,  качественного  водоснабжения  населения , установления дополнительных банковских терминалов.

В заключении глава МР «Ботлихский  район» Магомед Патхулаев выразил  надежду, что на предстоящих выборах жители района  сделают правильный выбор и поддержат достойную кандидатуру,- сказал глава района, поблагодарил   Абдулмаджида Магарамова за плодотворную встречу.   

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

140