13.11.2017 16:38 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ботлихе прошел районный турнир по футболу.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

Районный турнир по футболу памяти погибших сотрудников полиции ОМВД России по Ботлихскому району прошел 11-12 ноября 2017 года в селе Ботлих Ботлихского района .

Районный турнир по футболу памяти погибших сотрудников полиции ОМВД России по Ботлихскому району прошел 11-12 ноября 2017 года в селе Ботлих Ботлихского района . Турнир собрал 12 команд.

За два дня этого масштабного и зрелищного для жителей района спортивного события было сыграно 9 матчей с участием более 100 игроков команд.

Организаторами турнира выступили отдел ФК спорту , по делам молодежи и туризма АМР «Ботлихский район» и ОМВД России по Ботлихскому району, которые обозначили главную цель проведения такого масштабного мероприятия, как укрепление единства и братства между людьми, и противодействие экстремизму и терроризму.

Официальная церемония открытия турнира состоялась 11 ноября. С напутственными словами в адрес игроков выступил врио начальника ОМВД РФ по Ботлихскому району Магомед Гаджиев, который подчеркнул важность проведения подобных турниров, «Они способствует не только увековечиванию памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, но и моральной и материальной поддержке их семей, а также патриотическому воспитанию подрастающего поколения». – отметил он.

На открытии турнира присутствовали и другие руководители учреждений и организаций района.

В ходе всех встреч игроки демонстрировали стремление и волю к победе, показали характер, мастерство и блестящее владение мячом. В результате интересных и зрелищных матчей места распределились следующим образом: первое место завоевала команда села Анди, второе – команда ОМВД России по Ботлихскому району, третьего места удостоилась команда села Ботлих.

Победители и призеры турнира отмечены Кубками, грамотами и денежными призами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4