27.03.2017 14:01 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Более 20 команд боролись за Кубок Ботлихского района по мини-футболу.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

25  по 26 марта  2017 года в Ботлихском районе прошли спортивные мероприятия под лозунгом  «Молодежь Ботлихского района за здоровый образ жизни и против террора».

25  по 26 марта  2017 года в Ботлихском районе прошли спортивные мероприятия под лозунгом  «Молодежь Ботлихского района за здоровый образ жизни и против террора».

Целью данного мероприятия– пропаганда  здорового образа жизни среди молодежи района. Отвлечение молодежи от негативных явлений, создание досуговой площадки, чтобы молодежь направляла свои силы в положительное русло.  Организаторами выступили общественная организация молодежь Ботлихского района «Ясриб» совместно  с отделом по ФК спорта, по  делам молодежи  и туризму АМР «Ботлихский район».

  В спортивном зале районного  ДЮСШ АМР «Ботлихский район», собралась молодёжь района с разных уголков республики и за ее пределами.

В рамках мероприятия прошли состязания  по следующим видам спорта: стрельба из лука, бег на 1500 метров, подтягивание. Также 26 сборных команд из выходцев Ботлихского района боролись за кубок района по мини-футболу.

На церемонии  торжественного открытия мероприятия от имени руководства района выступил заместитель главы администрации МР «Ботлихский район» Джабраил Заурбеков , который отметил, что спортивный дух нашей молодежи с годами возрастает и очередной раз доказывает, что молодежь перед собой видит здоровый образ жизни и мирное небо над головой «Руководство района, общественные деятели и различные ветеранские   организации делают все, что бы наша молодежь сумела различить плохое от хорошего , и вносят большой вклад в нравственное и патриотическое воспитание подрастающего поколения. Я желаю всем участникам этих состязаний успехов и победы».- сказал Джабраил Заурбеков.

Также президент федерации по стрельбе из лука «Шелковый путь» Дагестана Джамал Махтибеков отметил, что  проводя  подобные мероприятия чаще, желающих посетить Северный Кавказ и Дагестан станет больше» . Он также выразили готовность поддержать здоровые идеи и предложения от любителей спорта.

Победители и призеры соревнований были награждены медалями и ценными призами.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

34