23.05.2017 14:58 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ботлихском районе прошла фотовыставка «Мы против террора».

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

В Центре традиционной культуры народов России Ботлихского района 23 мая 2017 года прошла фото-выставка «Мы против террора».

В Центре традиционной культуры народов России Ботлихского района 23 мая 2017 года прошла фото-выставка «Мы против террора». Целью выставки стала   совершенствование мер, направленных на профилактику терроризма и экстремизма в районе. 

 В выставке приняли участие учащиеся образовательных учреждений района.

Все представленные работы своей тематикой подчеркивают, что в нашем государстве обеспечена защита основных прав и свобод человека и гражданина Российской Федерации и  создана творческая среда, противостоящая идеологии насилия.

 Также во время церемонии открытия выставки для детей был показан видеоролик, демонстрирующий последствия террористических актов и неотвратимость наказания за эти преступления. Кроме того, всем присутствующим были розданы памятные листовки о поведении в той или иной ситуации.

«У террора одно лицо – лицо злобы и насилия и один цвет – черный. Единственная цель террора – это запугать людей. Мы должны приложить все усилия для того, чтобы уберечь подрастающее поколение от вступления в ряды террористов. И в этих  фотографиях  авторы выступают против всякого насилия. Мир прекрасен, ярок и многогранен. Каждый человек должен радоваться любому мгновению жизни!», — прокомментировала начальник Управления  культуры АМР «Ботлихский район»  Лейла Джабраева .

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

16