24.05.2017 15:02 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ботлихском районе состоялось совещание по вопросу снижения неформальной занятости в районе.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

24 мая 2017 года, в здании администрации Ботлихского района состоялось совещание по вопросу снижения  неформальной занятости в районе.

24 мая 2017 года, в здании администрации Ботлихского района состоялось совещание по вопросу снижения  неформальной занятости в районе.

В совещании принял участие первый заместитель главы администрации МР «Ботлихский район» Ахмед Магомедов, заместитель министра экономики и территориального развития РД   Гаджи Султанов и  члены межведомственной комиссии по снижению неформальной занятости.

 В ходе совещания были обсуждены вопросы  выполнения планового задания   2016-17 г. по снижению неформальной занятости в районе. Гаджи Султанов указал  на ряд вопросов, которые необходимо, прежде всего, решить. Было отмечено, что решение проблем по неформальной занятости включает также и заключение трудовых договоров руководителей  СПК и КХФ со своими работниками. «Необходимо выборочно посетить индивидуальных предпринимателей района и провести среди них беседу разъяснительного характера. В принципе, проводимая  в районе работа по снижению неформальной занятости не плохая, но есть возможность, приложить  максимум  усилий,   и  улучшить  показатели  в этом направлении», — сказал Гаджи Султанов.

В завершении совещания обсудили план дальнейшей работы  в районе и определили меры по устранению замечаний.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10