03.05.2017 08:15 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ботлихском районе завершилась Всероссийская акция «Спорт-альтернатива пагубным привычкам».

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

3 мая 2017 года в  Ботлихском районе  завершилась Всероссийская акция «Спорт-альтернатива пагубным привычкам», которая длилась 8 дней приуроченное  ко Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг..

3 мая 2017 года в  Ботлихском районе  завершилась Всероссийская акция «Спорт-альтернатива пагубным привычкам», которая длилась 8 дней приуроченное  ко Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.. Основной задачей данной акции является ориентирование школьников на здоровый образ жизни, демонстрация его значения в становлении личности человека. В данной акции приняли участие учащиеся  Ансалтинской , Рахатинской и Шодродинской СОШ.

В рамках акции прошли  соревнования по различным видам спорта.  Кроме того  акция включила в себя и другие не менее интересные мероприятия: конкурсы, товарищеские встречи по видам спорта, беседы о здоровом образе жизни, флэш-мобы, выставки плакатов и рисунков.  В них ребята отобразили свой взгляд на данную тему и свою позицию: альтернативой наркотикам, алкоголю и другим пагубным соблазнам может быть  только здоровый образ жизни. "Мы выбираем спорт!"- так ребята назвали выставку рисунков, которая привлекла внимание разнообразием сюжетов и яркостью красок.

 «Ежегодно  школьники нашего района принимают активное участие во Всероссийской акции .Очень приятно наблюдать,  что все дети знают, что пагубные привычки уносят здоровье человека, а хорошее здоровье – это  радостное восприятие жизни, высокая трудоспособность.  Обучающиеся четко показали свою позицию и готовы вести борьбу за здоровый образ жизни, за счастье и благополучие современного человека.»- сказал организатор, учитель по физкультуре  Ансалтинской СОШ  Лабазан Лабазанов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10