07.07.2017 08:35 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ботлихском районе состоялась очередная 14-я сессия Собрания депутатов МР «Ботлихский район».

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

В Ботлихском районе  6 июля  2017 года  состоялась очередная  14-я сессия Собрания депутатов МР «Ботлихский район». 

В Ботлихском районе  6 июля  2017 года  состоялась очередная  14-я сессия Собрания депутатов МР «Ботлихский район». 
Сессию открыл и вел председатель Собрания депутатов Магомеднаби Омаров. В ее работе принял  участие  первый заместитель  главы администрации  МР «Ботлихский район» Ахмед Магомедов, а также руководители учреждений и организаций.
На сессии обсуждены следующие вопросы:

1.      О внесении изменений в решение Собрания депутатов муниципального района  «О районном бюджете МР «Ботлихский  район» на 2017 год и на плановый период 2018-2019 годов» от 29.12.2016 года №1.

       2. Об утверждении отчета об исполнении бюджета муниципального района «Ботлихский район» за 2016 год.

       По первому и второму вопросам повестки дня выступил  начальник  ФУ и Э АМР «Ботлихский район»  Заурбег  Муслимов, который отметил, что в структуре доходов налоговые и неналоговые доходы исполнены в сумме – 109464,7 т.р. что составляет 108% от плановых годовых назначений. Основная доля поступления налоговых доходов  приходится на налог на доходы физических лиц – 71%. Неналоговые доходы исполнены в сумме – 10465,1 т.р. или 114% от плановых годовых назначений. «В ходе исполнения районного бюджета приоритетными были вопросы финансирования социально-значемых расходов, также были достигнуты показатели по средней заработной  плате отдельным категориям работников бюджетной сфере», — подчеркнул он.

По вопросам повестки дня также выступил председатель постоянной комиссии СД МР «Ботлихский район» по социально-экономическому, территориальному развитию района, финансовой политике и управлению имуществом Байгерей Далгатов . Заключение  о результатах внешней проверки отчета об исполнении бюдже­та муниципального района «Ботлихский район»

за 2016 год дал  председатель КСП МР «Ботлихски  Расул Мусалаев.

По всем рассмотренным вопросам повестки дня сессия приняла соответствующие решения. Депутаты Иса Окиев и Курбан Муртазалиев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4