07.07.2017 15:36 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ботлихском районе стартовала летняя оздоровительная кампания для детей.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

С 1 июля 2017 года в Ботлихском районе стартовала летняя оздоровительная кампания для детей. На сегодняшний день Управлением Образования АМР «Ботлихский район» отправлено более 40  детей в разные оздоровительные лагеря  Дагестана. 

С 1 июля 2017 года в Ботлихском районе стартовала летняя оздоровительная кампания для детей. На сегодняшний день Управлением Образования АМР «Ботлихский район» отправлено более 40  детей в разные оздоровительные лагеря  Дагестана.

«Перевозка детей в лагеря осуществляется водителями  на микроавтобусах отвечающие установленным требованиям, а также правил организованной перевозки.  Школьников сопровождают специально подготовленные учителя. С детьми  проведены инструктажи в местах отдыха о мерах безопасности.

 На сегодняшний день сформирована  3 отряда, в которых  входят по 15  детей в возрасте с 14 до 18 лет. На этой недели своего выезда в лагеря ждут еще 2 отряда.  Среди них отдыхающие по льготным путевкам, дети, достигшие успехов в учебной, творческой и спортивной деятельности. Также, основное внимание при распределении путевок в лагеря уделяется детям из малообеспеченных, неполных и многодетных семей», — сказала заместитель начальника УО АМР «Ботлихский район» Джавгарат Сулейманова.

По словам одной из родительниц отдыхающего ребенка Патимат Кураевой, при принятии решения об отправке ребенка в летний лагерь у нее не было волнений: «Вот уже третий год подряд, мой сын едет отдыхать в оздоровительный лагерь,  и каждый раз возвращается с хорошими отзывами. Я каждый год ознакамливаюсь с ходом подготовки и организации летней оздоровительной кампании, дети едут не одни, с ними сопровождение, будет хороший присмотр. Нас все устраивает, и мы надеемся, что отдых детям очень понравится».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9