13.08.2017 14:03 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Раюдин Юсуфов посетил с рабочим визитом Ботлихский район.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

Заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан, министр экономики и территориального развития РД Раюдин Юсуфов вместе с министром финансов РД Юнусом Саадуевым с рабочим визитом посетили Ботлихский район.

Заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан, министр экономики и территориального развития РД Раюдин Юсуфов вместе с министром финансов РД Юнусом Саадуевым с рабочим визитом посетили Ботлихский район.
Сразу по приезду гостей в актовом зале администрации муниципалитета состоялась встреча с активом района, на которой обсудили вопрос строительства новой школы в селении Рахата.
Также глава района Магомед Патхулаев затронул вопрос водоснабжения в некоторых селах. Он, в частности, отметил, что работы, проведенные подрядчиком на сооружениях для очистки воды, не отвечают всем стандартам качества, в связи с чем порой населению подаётся мутная вода.
В ходе совещания Раюдин Юсуфов отметил, что Ботлихский район занимает передовые позиции по многим направлениям и относительно других районов качество жизни населения района находится на более высоком уровне по РД. Это говорит о налаженной работе главы района Магомеда Патхулаева и жителей района.
«Будем делать все возможное, чтобы строительство школы было начато в ближайшее время. Также не оставим без внимания проблему обеспечения населения чистой питьевой водой. В наше время чистая вода должна быть в каждом доме и без перебоя», — подчеркнул Юсуфов.
В своем выступлении министр финансов Республики Дагестан Юнус Саадуев поприветствовал своих земляков и отметил о необходимости строительства новой школы и подчеркнул, что это первоочередная задача руководства республики и их ведомства.
Далее вместе с главой района Магомедом Патхулаевым они осмотрели сгоревшую 4 июня 2017 года Рахатинскую СОШ, побывали на Рахатинской фабрике народных промыслов, где идет подготовка учебных классов для временного размещения учащихся сгоревшей школы и ознакомились с очистительными сооружениями водопровода Ансалта — Ботлих.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6