25.09.2017 19:32 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ботлихском районе состоялась межпоселенческая спартакиада.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

24 сентября в Ботлихском муниципальном районе  прошли межпоселенческие  спортивно-массовые мероприятия,  под девизом «Спорт –альтернатива пагубным привычкам». 

24   сентября в Ботлихском муниципальном районе  прошли межпоселенческие  спортивно-массовые мероприятия,  под девизом «Спорт –альтернатива пагубным привычкам».

Организаторами мероприятия выступил отдел по  ФКСДМ и Т АМР «Ботлихский район» совместно с Дагестанской региональной  общественной    организацией «Ас-Салам». Спонсорскую поддержку  оказали администрация МР «Ботлихский район», МРИ ФНС РФ №12 по РД , Ботлихский РЭС.

7 команд из сел района соревновались в 7-ми видах спорта, из которых  наиболее зрелищным  состязанием был перетягивание каната. 

По итогам спартакиады первое место заняла  команда из села Ансалта, второй оказалась команда из села Ботлих,   третьими стали спортсмены из села Рахата.

Так, в спортивных соревнованиях участники показали себя в поднятии тяжести, национальной  борьбе на поясах, перетягивание каната, гиревом спорте, прыжки с места, бег на дистанции и подтягивание  на турнике.

Победители турнира были награждены кубками и денежными призами

По словам  главного специалиста ФКСДМ и Т администрации МР «Ботлихский район» Магомеда Набиюлаева.  «Такие дружеские  спортивные соревнования нацелены на воспитания подрастающего поколения и основная наша цель вовлечение их в спорт и вести здоровый образ жизни. У молодых ребят, будучи зрителями, проявляется желание той или иному  виду  спорта. И самое ценное, в таких мероприятиях усиливается дружеские отношения и командная сплоченность, что очень не маловажно. И сегодня мы этого добились, в течении  дня  среди участников и зрит

елей  чувствовалась атмосфера радости и взаимопонимания»,- подчеркнул он.   

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3