Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

14.11.2018 08:39 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Безналичный расчет.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

Накануне в рамках реализации приоритетного проекта «Безналичный МИР» в администрации Ботлихского района обсудили вопросы перехода на безналичную оплату.

В совещании приняли участие 1-й заместитель главы администрации МР «Ботлихский район» Ахмед Магомедов, руководитель допофиса №8590/05 Сбербанка России Раисат Магомедова, начальник управления образования района Гаджиса Измаилов, а также руководители служб и структурных подразделений района.

Участники встречи обсуждали вопрос перехода на безналичную оплату родительской платы и выдачу компенсации части родительской платы в дошкольных образовательных учреждениях, а также рассмотрели предложения банка по данному вопросу.

О преимуществах безналичного расчета рассказала руководитель допофиса №8590/05 Сбербанка Раисат Магомедова.

Ахмед Магомедов выразил заинтересованность администрации района в реализации данного проекта, так как это будет способствовать созданию удобств для жителей – позволит снизить социальную нагрузку и количество жалоб на отсутствие возможности снятия наличных в банкоматах, быстрое обслуживание и удобство расчета за оказанные и потребленные услуги.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4