Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

01.02.2018 08:15 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В администрации МР «Ботлихский район» прошла 18-я сессия Собрания депутатов.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

1 февраля 2018 года, в зале заседаний администрации МР «Ботлихский район» прошла 18-я сессия Собрания депутатов. Сессию открыл и вел председатель Собрания депутатов в МР «Ботлихский район» Магомеднаби Омаров.

1 февраля 2018 года, в зале заседаний администрации МР «Ботлихский район» прошла 18-я сессия Собрания депутатов. Сессию открыл и вел председатель Собрания депутатов в МР «Ботлихский район» Магомеднаби Омаров.

В работе сессии приняли участие глава муниципального района Магомед Патхулаев, заместитель прокурора района Гасан Гасанов, а также руководители учреждений и организаций, представители общественности и СМИ.

На сессии был заслушан отчет врио начальника ОМВД РФ по Ботлихскому району Абдуразака Абдуразакова о деятельности отдела за 2017 год. В своем выступлении он информировал об основных показателях оперативно-служебной деятельности отдела. Абдуразак Абдуразаков отметил, что в 2017 году наметилась тенденция к снижению количества тяжких и особо тяжких преступлении в районе. Общая раскрываемость преступлений составила 94,8%.

Он также отметил о проводимой работе в направлении противодействии терроризму и экстремизму. «Одним из основных приоритетных направлений деятельности отдела является профилактика и предупреждение проявлений экстремизма»,- подчеркнул Абдуразак Абдуразаков.

В свою очередь глава района Магомед Патхулаев обратил внимание о необходимости усиления работы на потребительском рынке и безопасности дорожного движения .

«К сожалению, часть преступлений совершаются жителями , которые находятся в алкогольном опьянении, среди которых встречаются и жители соседних районов ».

В прениях по обсуждаемому вопросу выступили депутаты: Алиасхаб Магомедов, Иса Окиев и Абдулмуталип Шаруханов.

По второму вопросу о внесении изменений в решение Собрания депутатов муниципального района ««О бюджете муниципального района "Ботлихский район» на 2018 год и на плановый период 2019-2020 годов» выступил начальник ФУ и Э АМР «Ботлихский район» Заур Муслимов.

О повышении заработной платы лиц, замещающих муниципальные должности и должности муниципальной службы муниципального района «Ботлихский район» проинформировал начальник организационно-правового отдела АМР «Ботлихский район» Магомедхабиб Магомеддибиров.

По всем рассмотренным вопросам повестки дня сессия приняла соответствующие решения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10