Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

04.05.2018 14:48 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В конкурсе "Лучшая методическая служба 2018 года" МКУ «ИМЦ Управления образования» АМР «Ботлихский район» была удостоена дипломом 3-й степени.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

В городе Махачкала 25 апреля прошел 1 республиканский конкурс муниципальных методических служб и объединений "Лучщая методическая служба 2018 года". В данном конкурсе принимали участие и МКУ «ИМЦ Управления образования» администрации МР «Ботлихский район».

В соответствии с планом работы регионального учебно-методического объединения, в целях выявления и диссеминации инновационных моделей муниципальных методических служб, усиления их влияния на развитие системы образования Республики Дагестан и повышение качества образования в городе Махачкала 25 апреля прошел 1 республиканский конкурс муниципальных методических служб и объединений "Лучщая методическая служба 2018 года". В данном конкурсе принимали участие и МКУ «ИМЦ Управления образования» администрации МР «Ботлихский район», которые среди всех муниципалитетов занял третье место и был удостоен дипломом 3-й степени в номинации «Лучщая муниципальная методическая служба района».

По словам начальника УО администрации МР «Ботлихский район» Гаджиси Измаилова «В системе непрерывного педагогического образования значительное место занимает методическая работа с педагогами на муниципальном уровне, которая является одним из звеньев государственной системы повышения квалификации работников образования, и поэтому в настоящее время, мы делаем большой упор на содержание работы методической службы с педагогами, которая ориентирована на реализацию основных направлений развития образования».- подчеркнул он.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5