Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

23.07.2018 08:51 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Специалисты отдела организационно-правовой работы администрации МР «Ботлихский район» провели встречи во многих организациях района.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

23 июля 2018 года специалисты отдела организационно-правовой работы администрации МР «Ботлихский район» побывали во многих организациях района, с целью призвать работников принять участие в конкурсе управленческих кадров «Мой Дагестан».

23 июля 2018 года специалисты отдела организационно-правовой работы администрации МР «Ботлихский район» побывали во многих организациях района, с целью призвать работников принять участие в конкурсе управленческих кадров «Мой Дагестан».

Ведущий специалист отдела организационно-правового работы Шамиль Дибиров рассказал о проводимом конкурсе управленческих кадров «Мой Дагестан», правила подачи заявок . Он отметил, что в Дагестане сегодня происходят важные, позитивные перемены. По инициативе Врио Главы республики Владимира Васильева объявлен конкурс «Мой Дагестан», цель которого – отобрать наиболее перспективных управленцев, которые могут работать в команде и внести свой вклад в развитие и процветание республики.

Он подчеркнул, что, приняв участие в кадровом конкурсе, каждый участник сможет внести свой вклад в обновление республики, развитие ее экономики и социальной сферы, в улучшение жизни дагестанцев.

«Именно сейчас у вас есть возможность изменить республику, сделать ее перспективной для будущего поколения. Это уникальный шанс для тех, кто готов сегодня участвовать в созидании лучшего будущего для Дагестана и его жителей. И этим шансом надо воспользоваться. Наша республика нуждается в образованных, энергичных, креативных людях, способных предлагать и претворять в жизнь неординарные управленческие решения, по новому мыслить и действовать, способных кардинально поменять образ органов власти в глазах населения, поднять на новый уровень качество управления в государственных и муниципальных структурах. Поэтому не упускайте такой возможности, заявки принимаются до 29 июля текущего года, можно подать заявление самостоятельно, через компьютер имеющий интернет ресурс или же через МФЦ, где специалисты вам покажут и объяснят», – разъяснил Шамиль Дибиров.

По его словам многие относятся к таким конкурсам с недоверием, и думают, что без финансовой и влиятельной поддержки невозможно пройти даже начальную часть этого конкурса, и сегодня наша основная задача рассказать , разъяснить населению, что данный конкурс по своему характеру не коррупционный чистый проект, в котором может участвовать любой гражданин. Проект нацелен на обновление кадрового состава управленческого звена. Это, в свою очередь, ведет к снижению коррупции и бюрократии, повышению эффективности работы государственных органов.»- сказал он.

В завершении встреч многие собеседники заинтересовались конкурсом и изъявили желание подать заявление на конкурс управленческих кадров «Мой Дагестан».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

15