Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

25.10.2019 18:25 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Командующий Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии генерал-лейтенант Игорь Гетманов с рабочим визитом посетил Ботлихский район.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

В рамках празднования 20-летия со дня разгрома международных бандформирований, вторгшихся на территорию Республики Дагестан, командующий Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии генерал-лейтенант Игорь Гетманов с рабочим визитом посетил Ботлихский район.

Ботлихский район с рабочим визитом посетил командующий Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии генерал-лейтенант Игорь Гетманов. В мероприятии приняли участие командующий Объединенной группировкой войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона генерал-лейтенант Василий Федорук, заместитель командующего округом генерал-майор Михаил Романов, врио начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник полиции Магомед Магомедов, военнослужащие и работники администрации.

Глава МР "Ботлихский район" Магомед Патхулаев поприветствовал и поблагодарил их за визит в Ботлихский район , после чего началась церемония возложения цветов к Мемориалу памяти погибшим в Великой Отечественной войне, Афганистане, боевых действиях в августе 1999года и других локальных войнах.

В своём выступлении генерал-лейтенант Гетманов отметил:

«Сегодня мы отдаем дань памяти героям, погибшим за мир на земле 20 лет назад. Наша общая задача – предотвратить и не допустить повторения этого кровавого сценария, защитить граждан от всех проявлений террористической агрессии. Борьба с терроризмом и экстремизмом – одна из основных задач Росгвардии. В эти дни мы также отмечаем 20 лет со дня образования Объединенной группировки войск на Северном Кавказе. Подразделения группировки и дальше будут обеспечивать стабильность и процветание региона»

Музыкальное сопровождение торжественного мероприятия обеспечил военный оркестр отдельной бригады оперативного назначения войск национальной гвардии под руководством старшего лейтенанта Ильяса Бектемирова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8