Меню
16+

Муниципальный район «Ботлихский район»

25.10.2019 18:19 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В администрации Ботлихского района состоялась встреча с семьями погибших военнослужащих в августе 1999 года, прибывшими из различных регионов Российской Федерации.

Источник: Пресс-секретарь АМР "Ботлихский район"

На встрече с семьями погибших военнослужащих в августе 1999 года, прибывшими из различных регионов Российской Федерации, глава МР «Ботлихский район» Магомед Патхулаев выразил искреннюю признательность и благодарность за приезд в столь дальний горный район.

«Большое всем спасибо за то, что вы приняли наше приглашение и разделили с нами нашу радость и грусть в связи с юбилейными датами в истории района.

Конечно, для родителей нет более тяжелого испытания, чем потеря своих детей. Пусть вас утешает то, что вы воспитали храбрых и отважных сыновей, настоящих патриотов и достойных граждан России.

Вы должны знать, что вы всегда в любое время и в каждом доме будете желанными гостями, и вам всегда найдется место у очага горца. И в заключении позвольте мне еще раз сердечно поблагодарить всех вас за проявленное к нам, всему Дагестану уважение, вашу отзывчивость, мужество, терпение и понимание. Желаю вам всего самого хорошего, здоровья, счастья и благополучия, чтобы больше никогда ваша жизнь, жизнь ваших близких и дорогих вам людей не омрачалась. Чтобы в ваших домах всегда был мир, согласие и достаток», — сказал он.

Выступившие родители и близкие погибших военнослужащих выразили огромную благодарность за приглашение: «Мы никогда не забудем эти дни, проведенные здесь, как нас встретили, какое оказали гостеприимство, Большое спасибо за все, за память о наших детях. Счастья вам, мира и спокойствия», — подчеркнули они.

В завершении им были вручены памятные подарки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6